Al crear el plan sin elegir un archivo del repositorio y subiendo un archivo, sale el siguiente mensaje:
Al crear el plan sin elegir un archivo del repositorio y subiendo un archivo, sale el siguiente mensaje:

Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
Al crear el plan sin elegir un archivo del repositorio y subiendo un archivo, sale el siguiente mensaje: